segunda-feira, 9 de março de 2009

Receita da Semana !

PÃO DE LIQUIDIFICADOR com
semente de linhaça

02 xícaras de farinha de trigo comum
02 xícaras de Farinha de trigo integral

01 colher de sopa de extrato de soja
01 colher de sopa de semente de linhaça
01 xícara de café de óleo
02 tabletes de 15g de fermento para pão
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa rasa de açúcar de açúcar mascavo
02 xícaras de água morna

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a Farinha de trigo integral e a farinha de trigo comum, misture e reserve. No liquidificador coloque os outros ingredientes e bata. Em seguida junte aos ingredientes que estão reservados, misture tudo. Na seqüência, coloque na fôrma de pão, untada e polvilhada. Em seguida, asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia, Pense e Reflita !

"A correria do cotidiano, a cobrança por respostas imediatas e a falta de tempo nos faz esquecer de nos mesmos, do nosso corpo e da nossa alma. Consumir produtos naturais significa resgatar um modo simples e saudável de viver, de cuidar de nós mesmos para que possamos ter energia física e mental para enfrentarmos o ritmo do mundo atual." (Vanessa Cordeiro)